Versão Março 2019

Melhoria: Alteração do nome do diagrama “Cadeia de Valor” para “Process Landscape”. Melhoria: Melhorias no diagrama Process Landscape: novo elemento imagem, rotação de elementos, ação para mostrar a documentação de um elemento. Melhoria: Novo menu principal e barra de ferramentas. Correções: correções de regras de negócios, melhorias de desempenho e […]

Versão Novembro 2018

Adição: Abertura e Consulta por Portal. Melhoria: Melhorias de importação BPMN. Melhoria: Melhorias de importação CSV (para pessoas e departamentos). Melhoria: Correções de Business Rule. Melhoria: Melhorias na documentação de processo PDF. Melhoria: Melhorias de alinhamento de elementos BPMN. Correção: Correção de diversos bugs.

Versão Julho de 2018

ADIÇÃO: Autorização para edição e execução de processos. Veja Autorização em processos. ADIÇÃO: Validação de itens de trabalho. Veja Como configurar validação de itens de trabalho. MELHORIA: Adicionamos um novo recurso para geração de anexos de emails. Veja Como criar templates para e-mail.

Versão Abril de 2018

ADIÇÃO: Utilização de licenças em vários ambientes. Antes o licenciamento era válido apenas para um ambiente, agora é possível usar licenças padrão entre múltiplos ambientes e criar um pool para licenças do tipo compartilhada/concorrente. ADIÇÃO: Iniciar trial do produto. ADIÇÃO: Opções no iniciador por regra para geração de processos a […]

Versão Fevereiro de 2018

ADIÇÃO: Diagramas de Cadeia de valor no portal de processos. (Exclusivo plano Profissional) ADIÇÃO: Aba de colaboração para edição de processos. (Exclusivo plano Profissional) MELHORIA: Nova aba de materiais de help dentro do editor de processos, com fácil acesso a base de conhecimento, vídeos Youtube e curso de BPMN. MELHORIA: […]

Versão Dezembro de 2017

ADIÇÃO: Controle de prazos por processos e tarefas. Possibilidade de criação de gatilhos em função do progresso dos prazos. Veja Prazos de Processos e Tarefas. ADIÇÃO: Subprocessos do tipo Ad-hoc. Permite criar fluxos sob demanda e não previstos dentro de uma instância de processos. Veja Subprocessos Ad-hoc. ADIÇÃO: Diagrama de […]

Versão Novembro de 2017

MELHORIA: Exibir na barra lateral do diálogo de instancias apenas “tokens” que possuam atividade manual. MELHORIA: Correções no filtro da página Workspace (automatização) e acréscimo do campo de usuário inicial/solicitante. MELHORIA: Exportação de dados do widget de listagem (criação de management dashboards). MELHORIA: Opção para campos do tipo Pessoa para […]

Versão Agosto de 2017

NOVO: Programa de afiliados do HEFLO. Se você possui algum blog, canal Youtube ou lista de contatos, agora você pode ser recompensado por indicar o HEFLO. Ao aderir ao programa de afiliados você recebera um link especial, e para todos aqueles que criarem uma conta HEFLO a partir deste link […]

Versão Julho de 2017

MELHORIA: Novo tipo de campo Arquivo, que permite incluir em um controle de upload de arquivos em um formulário. MELHORIA: Novo tipo de campo Dados Externos, que permite a seleção de itens alimentados por um web service. Utilizando este campo você pode, por exemplo, criar uma caixa de combinação que […]