Versão Maio de 2017

1. ADIÇÃO: Lançamento da plataforma HEFLO Connect, que visa unir gestores e consultores em um único ambiente, a fim de gerar negócios. Leia mais sobre esta novidade.
  2. MELHORIAPagamento por meio de boleto. Esta novidade está disponível na página de compras quando for selecionada a moeda Real.
  3. MELHORIA: Inclusão do recurso que permite criar grupos automaticamente ao criar um departamento. Possibilita uma melhor gestão dos membros e tarefas.
  4. MELHORIA: Criação de parâmetros dentro da caixa de e-mail que permitem atender os casos de reenvio de e-mail na comunicação com um processo black box pool. Desta forma, emails de resposta vindos da piscina de caixa preta serão anexados no item de trabalho independente de ter avançado ou finalizado.
  5. MELHORIA: Inclusão do campo que informa a data nos arquivos que foram anexados nos itens de trabalho. Esta informação está visível na aba de arquivos do item de trabalho.
  6. MELHORIA: Conversas não lidas são apresentadas no recurso de notificação do navegador. Este recurso demanda autorização de notificações na configuração do navegador.
  7. MELHORIA: Configuração do conector de troca de mensagens em função da última versão ativa do processo alvo.
  8. MELHORIA: Inclusão de novos operadores de Regra de Negócio que permitem, em controles do tipo combobox, comparar quando o campo possui UM ou TODOS os itens de uma lista.
  9. CORREÇÃO: Correção de outros 64 bugs.