Versão Junho de 2017

1. MELHORIA: Criação de cadastros customizados destinado a manter dados específicos de implementações de automatização. Desta forma seria possível, por exemplo, criar um cadastro de “perfis psicográficos” e utilizar estes dados para seleção em um campo de um formulário no processo de contratação de empregados. Para criar um cadastro customizado basta inserir um Widget de “Registros” em uma página. Leia mais.
  2. MELHORIA: Novo tipo de campo Listas de registros, que permite armazenar em um item de trabalho uma série de registros organizados em colunas. Desta forma seria possível, por exemplo, criar um campo de lista de itens em um processo de compras. Leia mais.
  3. MELHORIA: Criação de perfis de acesso para controlar autorização de páginas. Até então existiam apenas dois perfis de acesso: Administrador e Usuário. O primeiro concedia acesso total e o segundo a todas as páginas exceto o Editor de Processos. A partir de agora é possível criar perfis limitando o acesso a um conjunto customizado de páginas. Para criar um perfil acesse a página de Gerenciar Ambiente.
  4. MELHORIA: Alteração da denominação “Projeto” para “Ambiente”. Esta mudança ocorreu pois o nome antigo gerava confusão e levava nossos usuários a tomar decisões equivocadas de design e organização dos processos. Todos os recursos de armazenamento e gerenciamento foram mantidos.
  5. MELHORIA: Mudança no layout da barra de ferramentas do editor incluindo um botão de ativação e desativação da automatização. O botão “Tirar uma foto” foi transferido para a aba de ações.
  6. MELHORIA: Exibição de destinatários de e-mails na aba de conversas.
  7. MELHORIA: Ligação entre processos de Atividade de Chamada e conector de Troca de Mensagens em função da última versão de um processo.
  8. MELHORIA: Melhoramos o diálogo de convidar usuários. Ficou mais simples e fácil de relacionar várias pessoas.
  9. CORREÇÃO: Correção de outros 22 bugs.