Versão Dezembro de 2017

• ADIÇÃO: Controle de prazos por processos e tarefas. Possibilidade de criação de gatilhos em função do progresso dos prazos. Veja Prazos de Processos e Tarefas.
  • ADIÇÃO: Subprocessos do tipo Ad-hoc. Permite criar fluxos sob demanda e não previstos dentro de uma instância de processos. Veja Subprocessos Ad-hoc.
  • ADIÇÃO: Diagrama de Cadeia de Valor.
  • MELHORIA: Painel para gerenciar conexões de usuários. Permite que usuários com o perfil Administrador visualizem e encerrem sessões de usuários conectados por meio da página de gerenciamento de ambientes. Acesse a página de Gerenciamento de Ambiente e veja a listagem User Sessions.
  • CORREÇÃO: Correção de 35 bugs.