Versão Agosto de 2017

• NOVO: Programa de afiliados do HEFLO. Se você possui algum blog, canal Youtube ou lista de contatos, agora você pode ser recompensado por indicar o HEFLO. Ao aderir ao programa de afiliados você recebera um link especial, e para todos aqueles que criarem uma conta HEFLO a partir deste link e se tornarem clientes, você receberá uma comissão de 10% sobre todos os pagamentos de assinatura do primeiro ano de contrato do cliente. Inicie agora!
  • MELHORIA: Novo tipo de campo e coluna calculado, que permite criar expressões de forma amigável.
  • MELHORIA: Filtro de registros na listagem de itens de trabalho Workspace. O filtro é configurado no cabeçalho de cada coluna de forma semelhante a planilhas Excel.
  • MELHORIA: Ordenação avançada de itens de trabalho na página Workspace. A configuração pode ser feita pelo botão de 3 pontos localizado no canto superior direito e é possível incluir vários campos na ordenação.
  • CORREÇÃO: Correção de 23 bugs.