Versão Abril de 2017

1. MELHORIA: Novo campo “data de encaminhamento” na listagem de itens de trabalho. Permite ordenar itens com base na data de recebimento do item na fila do usuário responsável.
  2. MELHORIA: Incluir um link para o item de trabalho em e-mails. Este link está disponível no botão de incluir links do editor de modelo de comunicados.
  3. MELHORIA: Novo cadastro de departamentos com campos para definição do gestor e de níveis hierárquicos. Este cadastro está disponível no menu “Departamento” dentro da opção “Workspace” (menu principal).
  4. MELHORIA: Criação do tipo de papel por campo para recuperação de pessoas e respectivos gestores. Esta opção está disponível no diálogo de criar papéis.
  5. MELHORIA: Criação de grupos de usuários e papéis em função destes grupos. Com este recurso é possível encaminhar itens de trabalho para o grupo e usuários deste grupo poderão “assumir” responsabilidade no item. A criação é feita por um comando disponível no ícone de 3 pontos localizado na listagem de itens de trabalho e será visível para gestores e usuário administrador.
  6. MELHORIA: Recuperação do remetente em processos iniciados por e-mail. Este campo está disponível em um botão de configuração do e-mail.
  7. MELHORIA: Reorganização dos parâmetros Resource e Subject. O primeiro passa a fazer parte do link enquanto o segundo é agora uma opção na listagem de campos do item de trabalho.
  8. MELHORIA: Foi adicionada a opção de pagamento manual para conta profissional, recurso que permite ao usuário ativar ou desativar a renovação automática de sua conta.
  9. MELHORIA: Menção de usuários na aba de conversas do item de trabalho. Se o usuário citado não fizer a leitura do comentário em um determinado intervalo então será enviado um e-mail de notificação.
  10. MELHORIA: Incluir imagens na documentação do processo. Já existia a possibilidade de incluir imagens a partir de um link externo e agora estamos permitindo o upload de imagens.
  11. MELHORIA: Preenchimento do remetente em e-mails com base na raia onde está localizado evento de envio.
  12. CORREÇÃO: Erro ao remover uma versão de processo.
  13. CORREÇÃO: Correção de outros 30 bugs.