Vincular informações e dados entre dois itens de trabalho

Você pode vincular informações entre 2 itens de trabalho se um deles estiver causando a criação do outro.

Você pode criar um item de trabalho de processo enquanto um processo está em execução. Para saber mais sobre esta configuração: Acionar um processo de terceiros enquanto um item de trabalho está em execução.

Depois de configurado, você pode transportar valores de parâmetros entre Itens de trabalho através da integração.

1. Selecione o evento de mensagem que possui comportamento de lançamento ou atividade de chamada e navegue até a guia “Propriedades” no lado direito.
  2. Na parte “Execução”, clique no botão “Parâmetros”.
  3. Na janela que será aberta, “Configurar parâmetros de envio”, selecione os parâmetros que serão transportados, tanto de envio quanto de retorno.
    1. Para os “Parâmetros de envio” você terá duas opções: Transportar valores dos campos de um Item de trabalho para outro, ou valores pré definidos, podendo conter algum conteúdo dinâmico, basta clicar no ícone  para alterar a configuração, veja exemplo abaixo. Para adicionar um conteúdo dinâmico basta adicionar “:” e escolher o atributo desejado.Importante: O campo assunto é especial pois ele é a informação que fica como título do seu item de trabalho.
    2. Para configurar “Parâmetros de Retorno” você define quais campos no seu item de trabalho principal receberão os parâmetros do outro processo ou piscina. Importante: “Número da Token principal” pode ser utilizado para sincronizar os processos que rodam entre piscinas diferentes.