Tutorial: Como remover ambientes

Neste video respondemos a seguinte dúvida de um dos usuários do HEFLO: “… gostaria de saber como consigo deletar um PROJETO e não um processo”.

Ambiente no HEFLO (anteriormente denominados “Projetos”) são repositórios para armazenamento de processos de negócio na nuvem.

Para remover um ambiente basta acessar a página de Gerenciar Ambiente, rolar até a região chamada “Zona perigosa” e lá clicar no link que remove o projeto. Muito simples!