Cubo de Decisão – Times

É uma tabela dinâmica que você pode adaptar para analisar a quantidade de itens de trabalho e SubTokens executados de acordo com os critérios de sua escolha.

O objetivo é poder analisar a quantidade de itens de trabalho e SubTokens de diferentes ângulos possíveis para obter a informação desejada.

Por exemplo: Se o banco de dados contém 3 itens de trabalho, o primeiro possui apenas um token principal e o segundo item de trabalho possui um token principal e dois SubTokens e este item de trabalho está no nível do token principal (e já fez os SubTokens) . O terceiro item de trabalho possui um token principal e três SubTokens. Este item de trabalho está no nível dos três SubTokens, portanto este cubo de decisão mostrará 8 como resultado, porque existem 3 tokens principais e 5 tokens secundários.

Existe um gráfico que se adapta de acordo com a tabela definida.

Você pode adicionar propriedades clicando neste ícone:

Você pode então adicionar as propriedades desejadas para exibir um nível adicional de detalhe em sua tabela.

Você pode baixar esta tabela em formato Excel clicando neste ícone: