Solicitar permissão para edição de processo

Para que não ocorra sobrescrita em um processo onde mais de um usuário esteja acessando no editor, o HEFLO congela a edição para o primeiro usuário e os demais apenas podem visualizar.

Para a pessoa que está com a permissão de editar aparece a mensagem ‘Você é o editor do diagrama’, no canto superior direito.

Para quem acessar depois o processo aparecerá a mensagem ‘Você não é o editor do diagrama’.

Caso você não seja o editor, o HEFLO permite que você solicite permissão para editá-lo. Clique, no lado direto, em ‘Feedback’ e depois coloque o cursor sobre o ícone de lápis, que indica o editor atual.

Você poderá solicitar uma ‘Visualização prévia’, assim o HEFLO irá salvar e te mostrar o processo atualizado. Ou ‘Solicitar permissão de edição’, nesse caso aparecerá uma mensagem para o editor atual aceitar ou recusar a transferência de edição.

Caso o editor atual aceite a solicitação, então o ícone de lápis ficará na foto do seu usuário.