Simulação de estimativa

Se você tiver uma conta gratuita no HEFLO. Poderá então aceder às diferentes ofertas e até simular o plano que mais se adequa às suas necessidades.

1. Clique no carrinho de compras vermelho na parte superior que está em qualquer página do HEFLO.
  2. Clique no botão “calcular” no plano de negócios.
  3. Determine o número de usuários que você deseja ter para cada perfil do usuário.
  4. Feita a simulação, você pode baixar esta proposta e entrar em contato com nossa equipe de vendas.

Além de simular seu plano no HEFLO, você também pode iniciar sua avaliação gratuita com o conjunto completo de recursos clicando no botão “começar trial”.