RGPD

Entendemos a importância de incorporar os padrões estabelecidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) em nossas práticas de dados e garantir que nossos clientes, cidadãos da UE ou não, sintam-se seguros para continuar usando nosso produto.

O RGPD oferece aos cidadãos da UE mais controle, escolhas e direitos sobre como seus dados são usados e apresenta diretrizes para a coleta e processamento de dados para empresas.

Temos trabalhado arduamente nos últimos meses para nos prepararmos para o RGPD. Após uma revisão completa de nossa abordagem de armazenamento, manuseio e processamento de dados, fizemos alterações em nossos termos e políticas para que todos os nossos clientes, sejam no exterior ou na UE, sintam-se confiantes em continuar usando o HEFLO e tenham uma maior compreensão de suas opções para controlar dados pessoais dentro do HEFLO.

controle de dados

Novos recursos para dar aos clientes mais controle sobre seus dados: todos os arquivos são armazenados em uma pasta Amazon S3 exclusiva para cada cliente, então com uma ferramenta de cliente AWS S3 é possível baixar esses arquivos para sua infraestrutura. Além disso, fornecemos um trabalho de exportação que gera todos os dados de automação do cliente (formulários e dados de fluxo de trabalho) como arquivos de texto no Amazon S3.

Dados pessoais

Os dados pessoais que mantemos são informações simples, como nome, e-mail, endereço e informações da fatura.

Os dados de contato dos usuários Administradores são exportados para as ferramentas de marketing abaixo:

• Campanha Ativa: e-mail marketing. O usuário pode cancelar a inscrição nas listas usando um link na parte inferior de cada mensagem.
  • Pipedrive: CRM. Enviamos essas informações após a solicitação explícita de contato de vendas de um usuário.

Além disso, compartilhamos os dados de CRM com nossos parceiros no México, Alemanha, Áustria, Suíça (falantes de alemão) e Holanda (falantes de alemão).

Não mantemos dados confidenciais, como dados de cartão de crédito.

Termos de uso atualizados

Para mais informações, leia nossos Termos de Uso.

Além disso, revisamos os serviços de hospedagem Amazon AWS e você pode obter mais informações no Centro de Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Diretor de Proteção de Dados

Ricardo Guimarães – Por favor, use a ferramenta de chat para pedir o contacto do Ricardo.

Marketing de email

Todo novo usuário com a perfil “Administrador” é incluído automaticamente em nossas campanhas de marketing, e o motivo disso é a necessidade de instruí-los sobre funcionalidades e conceitos de BPM. Além disso, em cada mensagem, há um link de exclusão para sair da lista.

Criptografia

O protocolo HTTPS criptografa todos os dados em trânsito entre o navegador e os servidores. Toda a comunicação é segura. Para o banco de dados relacional, há também a criptografia dos dados. Isso significa que, se esse banco de dados cair nas mãos de um hacker, os dados permanecerão inacessíveis.