Preencher as informações sobre o solicitante de um item de trabalho

Quando um usuário cria um item de trabalho, por padrão, o usuário é considerado o solicitante dessa instância. Existem alguns casos em que o criador de um item de trabalho não é necessariamente o solicitante do item de trabalho. Podemos considerar o caso de um item de trabalho iniciado pelo atendimento ao cliente como resultado de uma chamada de um cliente. Nesse caso, o iniciador da solicitação é o cliente e não o atendimento que iniciará o item de trabalho.

Siga os próximos passos para realizar esta configuração:

1. Abra o processo desejado no editor de processos.
  2. Vá para a guia “propriedades” e para a parte “execução”.
  3. Ative a opção “Requer solicitante”.

A partir daí, ao executar um item de trabalho neste processo, o primeiro responsável de tarefa não poderá avançar o item de trabalho até que conclua o solicitante desse item de trabalho.