Pegar faturas para uma assinatura do HEFLO

Assinatura diretamente pelo HEFLO

Este caso se aplica se você fez uma assinatura HEFLO usando o ícone de carrinho vermelho:

Neste caso, o utilizador que efetuou a compra pode consultar as faturas relativas à subscrição:

1. Você deve acessar a página “Assinaturas” na seção “Gerenciar ambiente”.
  2. Clique neste ícone para aceder às suas faturas:
  3. Clique neste ícone para adicionar licenças à sua assinatura:

Para informação: a fatura é enviada automaticamente por e-mail todos os meses para o endereço de e-mail do usuário que fez a assinatura.

Contrato comercial

Este caso se aplica se você tiver um contrato comercial com a HEFLO. Nesse caso, entre em contato com nossa equipe administrativa neste endereço de e-mail: adm@venki.global