Marketplace

HEFLO lhe fornecerá a oportunidade de criar um Marketplace. Essa ferramenta permite que consultores possam mostrar suas habilidades de modelagem e automação para todos que têm acesso ao HEFLO.

Na aba: “Marketplace” permite que um administrador ou analista de processo possam ver todos os Marketplaces criados no HEFLO para ter acesso a informação, habilidades e exemplos de processos criados pelos autores.

Como acessar o Marketplace ?

Clique na aba Marketplace:

Você acessará esta tela:

Aqui, você visualizará todos os Marketplaces disponíveis.

Você tem a possibilidade de pesquisar um Marketplace com palavras-chave por meio da funcionalidade de pesquisa:

Você também encontrará Marketplaces em destaque.

Você também encontrará Marketplaces que foram criados recentemente:

Você pode clicar nesses itens para visualizar outros Marketplaces:

Para acessar um Marketplace, basta clicar em sua imagem, título ou resumo.

Quais informações estão disponíveis em um Marketplace?

Depois de clicar no Marketplace, você acessará a página principal:

Será encontrado as seguintes informações:

1. Nome do Marketplace.
  2. Um resumo escrito pelo proprietário do Marketplace que descreve a finalidade do Marketplace.
  3. O logo do Marketplace.
  4. Uma visão geral explicativa das habilidades e projetos do proprietário em modelagem e automação de processos BPM.

Como criar seu Marketplace?

Se você ainda não possui um Marketplace, clique em: “Meu Marketplace” para acessar a tela de edição:

Você terá então acesso à página de edição do Marketplace e poderá então preencher as diversas informações que ficarão visíveis aos usuários do HEFLO. Seu nome do Marketplace e informações resumidas são obrigatórios. O logotipo e a visão geral do Marketplace são opcionais:

Depois de colocar um nome e um resumo, você pode salvar seu Marketplace clicando no ícone da nuvem:

Depois de preencher as informações, você pode fazer uma solicitação de publicação clicando em: “pedido de publicação”:

Se a solicitação de publicação for aceita pela equipe do HEFLO, o Marketplace ficará visível para os usuários do HEFLO.

Como atualizar seu Marketplace?

Acesse seu Marketplace, atualize as informações que deseja e clique no ícone da nuvem:

Como convidar usuários?

Na tela de edição do seu Marketplace, clique no ícone de convite e informe o e-mail da(s) pessoa(s) que deseja integrar ao seu Marketplace:

As pessoas terão que criar uma conta HEFLO caso não tenham. Depois de convidadas, as pessoas também podem encontrar esse Marketplace clicando no botão “Meu Marketplace” e editar seu conteúdo.

Como criar diversos Marketplaces?

É possível criar vários Marketplaces para atender diferentes tipos de necessidades ou apresentar diferentes projetos BPM.

Para criar outro Marketplace, comece retornando à tela de edição do seu Marketplace.

Em seguida, clique no ícone “+”:

Em seguida, preencha as informações conforme visto anteriormente.

Depois de registrar seu novo Marketplace, um seletor com seus diferentes Marketplaces aparecerá:

Como entrar em contato com o suporte sobre o Marketplace?

Você pode entrar em contato com nossa equipe sobre seu Marketplace ou fazer sugestões de melhorias clicando em: “feedback”.