Logs de mudança de dados

Quando você ou seus usuários alteram dados em seu ambiente; como: modificar o conteúdo de um campo, criar um processo ou suspender o acesso de um usuário… O HEFLO irá gerar um log e armazenar essas modificações na página de gerenciamento do seu ambiente.

O HEFLO oferece a capacidade de visualizar logs de alteração de dados em seu ambiente.

1. Clique no ícone de chave inglesa à esquerda no menu principal e navegue até a página “Gerenciar ambiente”.
  2. Clique em: “Auditoria Alteração Dados”.
  3. Selecione as datas dos logs que deseja ver.
  4. Selecione o usuário em questão.
  5. Escolha a entidade em questão. Se você não escolher nenhuma entidade, a pesquisa será feita em todas as entidades.
  6. Clique em “Buscar” para obter a lista de logs.
  7. Você pode navegar por todos os logs correspondentes aos seus filtros de pesquisa.

Para saber mais sobre logs: