Listagem de itens de trabalho no modo responsivo (Mobile)

Com o HEFLO você não precisa mais se preocupar de estar em frente a um computador para conseguir realizar suas atividades, ou até mesmo fazer gestão de sua equipe.

Através de seu design responsivo, o HEFLO permite que você tenha uma ótima experiência usando seus dispositivos móveis como celulares, tablets etc. Nesse artigo vamos te mostrar as particularidades da interface responsiva no celular.

Listagem de item de trabalho

Para acessar a página Workspace basta usar o menu lateral conforme a figura abaixo:

Veja mais sobre o Workspace e perfis de acesso em: Listagem de tarefas e itens de trabalho.

Por default, a exibição dos itens de trabalho em dispositivos móveis é em modo cartão, mas você pode alterar para o modo listagem clicando no ícone .

Diálogo do item de trabalho

Para criar um novo item de trabalho clique no ícone  e escolha o processo desejado.

Para anexar algum arquivo você terá a opção de adicionar direto da câmera do seu celular, basta clicar sobre a área tracejada e escolher a opção “Câmera”, no diálogo que será apresentado pelo sistema operacional do seu dispositivo.

Tire a foto e ela será anexada ao item automaticamente.

Após preenchido os campos necessários clique no ícone    no canto superior esquerdo do item de trabalho para que seja exibido o sidebar onde você poderá realizar a entrega de sua atividade. Para oculta-lo basta clicar novamente no ícone.

Conheça mais detalhes dos itens de trabalho em Diálogo de itens de trabalho.

Simular responsividade pelo Chrome

Para você leitor com perfil desenvolvedor de processos, o chrome possuí uma funcionalidade que pode te auxiliar na análise da responsividade do HEFLO em vários tipos de dispositivos.

Abra o HEFLO no seu navegador chrome, clique com o botão direito em qualquer local da tela para abrir o menu de contexto e depois em “Inspect”.

Escolha o tipo de dispositivo desejado para preview.

Faça os testes necessários pra validar seu layout.