Lista de itens de trabalho iniciados por departamento no portal

No portal, o HEFLO agora dá a possibilidade de visualizar itens de trabalho que foram iniciados por uma pessoa que faz parte do mesmo departamento que o usuário logado.

1. Vá para o “Portal”.
  2. Clique em “Minhas solicitações”.
  3. Você encontrará a lista de itens de trabalho iniciados por você ou por um usuário que faz parte de seu departamento se seus perfis de usuário estiverem configurados com esta opção. Caso contrário, o usuário conectado verá apenas os itens de trabalho iniciados por ele.
  4. Você encontrará informações sobre o “solicitante” do item de trabalho, além das informações padrão disponíveis nesta tela.

Como dou acesso a esse recurso para um perfil específico?

Uma nova opção está disponível ao atribuir recursos por processo. Esta opção permite ao usuário visualizar todos os itens de trabalho no portal que foram iniciados por um usuário que faz parte do mesmo departamento.

Atenção: Apenas os perfis nativos: Administrador, Usuário e Apenas portal não possuem esta função ativada e estes perfis não podem ser modificados. Caso pretenda ativar esta funcionalidade para um utilizador configurado com um destes perfis, terá então de criar um novo perfil, e associá-lo para além do perfil nativo já associado ao utilizador em questão.

Para saber mais sobre como criar ou atualizar um perfil de usuário: Perfis en HEFLO.