Lista de campos do processo

O HEFLO lhe dá a possibilidade de acessar a lista de campos existentes em seu ambiente.

1. Vá para o editor de processos.
  2. Clique no ícone de visualização.
  3. Acesse: “campos de processo”.
  4. Você tem acesso a todos os campos existentes em seu ambiente.
    • Você também pode editar este campo clicando no ícone de lápis.
    • Você pode clicar na lupa para ver todos os processos e tarefas que usam este campo.
    • Você pode filtrar para ver os campos que foram arquivados.
    • Você também pode encontrar o conjunto de campos que não são utilizados em nenhum processo clicando no ícone da vassoura. Isso permitirá que você identifique esses campos e arquive-os clicando em “confirmar”.