Itens de trabalho favoritos na lista de tarefas

Você pode adicionar itens de trabalho favoritos para facilitar sua pesquisa na lista de tarefas.

1. Vá para o “workspace” e para a “lista de tarefas”.
  2. Selecione um item de trabalho existente.

3. Clique na estrela no canto superior esquerdo do item de trabalho para marcá-lo.

Para informação: O item de trabalho deve ter um número associado para poder colocá-lo em seus favoritos, portanto não é possível ver a estrela no canto superior esquerdo ao criar o item de trabalho.

A partir de então, os itens de trabalho favoritos aparecerão no topo da lista de tarefas.

Se você deseja classificar a lista de tarefas de acordo com um campo específico, essa classificação será feita nos favoritos e depois nos outros itens de trabalho. O objetivo é sempre manter os itens favoritos no topo da lista de tarefas.