Inteligência Artificial – Integrar bases de conhecimento

É possível integrar bases de conhecimento ao seu ambiente, permitindo a busca de informações e geração da documentação de processos a partir de seu conteúdo.

Para realizar a integração, siga as etapas a seguir:

1. Vá para o Editor de Processos.
  2. Clique no ícone “Modo de visualização”.
  3. Selecione a opção “Inteligência Artificial”.
  4. Selecione a aba “Base de Conhecimento”. Nesta aba você encontrará todas as bases de conhecimento integradas ao seu ambiente.
  5. Clique em “+” para adicionar uma nova base de conhecimento.
  6. Forneça um nome e explique seu objetivo. Essas informações permitirão que a Inteligência Artificial saiba quando utilizar essa base de conhecimento para responder a perguntas do usuário.
  7. Defina se deseja ativar a opção “Ativar próximo upload”. Esta ação permite que os usuários que tenham acesso possam atualizar as informações contidas nesta base de conhecimento, atualizando assim as informações recebidas pelo HEFLO.
  8. No campo “Loader”, escolha o formato de informação a ser utilizado para extrair sua base de conhecimento.
    1. Arquivos PDF: Você pode usar a função “Arrastar e Soltar” ou clicar na área de upload para carregar um ou mais arquivos PDF que contenham as informações a serem incorporadas na base de conhecimento.
    2. Websites: Para extrair as informações provenientes de um website é necessário inserir seu sitemap no campo “Sitemap”, permitindo assim referenciar todas as páginas contidas no site. O endereço do sitemap deve estar no formato: https://www.xxx.xxx/sitemap.xml.
      Para saber mais sobre sitemap e como localizá-lo, acesse: https://enciclopedia.cursos-courses-online.edu.pl/blogs/244-significado/como-ver-o-sitemap-de-um-site.
      Você também pode indicar uma ou mais URLs a serem ignoradas pela busca, incluindo-as no campo “URLs a ignorar”. Note que deve-se colocar uma URL por linha.
    3. URLS: Podemos integrar uma ou mais URLs a base de conhecimento, para isso deve-se inserir a lista de URLs, uma URL por linha, no campo “Lista de URL”. Note que essa opção não permite extrair informações de links contidos nas URLs selecionadas, para isso deve-se utilizar a opção “Websites”.
    4. Confluence: Podemos integrar a documentação contida em um espaço Confluence a base de conhecimento. Para isso, deve-se fornecer a chave API, a URL da documentação desejada, a chave do espaço que contém esta documentação e seu nome de usuário. Para saber mais sobre o Confluence, acesse: https://www.atlassian.com/fr/software/confluence.
  9. Clique em “Confirmar”, para concluir a configuração.

Após a configuração, uma entrada contendo as informações de integração aparecerá na lista de bases de conhecimento. Você também encontrará informações sobre a data de integração da base de conhecimento na coluna “Última carga”.

Para atualizar as informações contidas em uma de suas bases de conhecimento, em especial websites, URLs e/ou Confluence, basta clicar no ícone de arquivo e editar os dados. Note, que é necessário habilitar a opção “Habilitar próximo upload” durante a configuração da integração para poder realizar esta ação.

Você encontrará a data da última atualização na coluna “Último upload”.

Uma vez concluída a configuração, você poderá usar a ferramenta de chat para pesquisar informações contidas nessas bases de conhecimento. Para saber mais: Buscar informações de processos.

Você também poderá gerar a documentação de processos com base nessas informações. Para saber mais: Gerar documentação.