Tutorial: Iniciar processos por temporizadores

Você confia na sua memória? Veja como o HEFLO BPM pode auxiliar na modelagem de processos com início baseado em temporizadores (timer).

Neste vídeo mostramos dois processos temporais muito comuns: processamento da folha de pagamento e verificação de certidões negativas. No primeiro caso mostramos como configurar um ciclo mensal e no segundo como usar o ciclo anual para implementar um ciclo semestral.

Por fim fizemos a edição de um fluxo semanal e mostramos como realizar testes em processos iniciados por timers.

Para baixar o processo editável basta clicar neste link https://app.heflo.com/Process/Editor/?importId=e35e31a2-696f-4fe7-8e5f-d757ea34aad0