Importar dados para atualizar um registro

Você pode importar um arquivo contendo dados para atualizar um registro no HEFLO.

Este método evita a criação de linhas de dados uma por uma e, portanto, atualiza um registro mais rapidamente.

Para saber mais sobre registros: Como criar um cadastro.

Siga estas etapas para importar um arquivo e atualizar um registro:

1. Vá para a página que contém o registro desejado.
  2. Clique no ícone .

3. Clique em “Importar dados”.
  4. Insira o arquivo CSV ou JSON na caixa de diálogo exibida.
  5. O sistema então exibe uma visualização do arquivo com os nomes e dados das colunas. Você pode continuar importando o arquivo clicando em “Ir para próximo passo” ou alterar os arquivos clicando em “Alterar arquivo de importação”.
  6. Você deve combinar os dados do arquivo importado (à direita) com os campos do registro HEFLO (à esquerda). Para informação: o sistema mantém o nome dos campos HEFLO caso os nomes das colunas do arquivo sejam diferentes.

Para informação: O sistema não permite que as informações do arquivo importado sejam correspondidas com campos do tipo “registros relacionados”. Esta informação deverá ser inserida manualmente após a importação do arquivo.

7. Você pode validar a importação do arquivo clicando em “Importar” ou voltar clicando em “Revisar dados”.

Após clicar em “Importar”, a gravação passa a conter todos os dados do arquivo.

Para informação: Esta importação atualiza o registro inserindo os dados do arquivo. Os dados que estavam presentes no registro antes da importação ainda estão presentes.