Habilitando a automatização de processos de negócio

O recurso de automatização de processos de negócio permite a você controlar a execução de um processo. O HEFLO gerará todas as ferramentas necessárias para que as pessoas realizem o seu trabalho: formulários, listas de atividades, aprovações etc.

1. No lado direito do editor de processos, clique na aba de Propriedades.
  2. Na aba de propriedades ative a opção “Processo Automatizado”.
  3. Clique “OK” no diálogo de confirmação e inicie a configuração.

Uma forma alternativa de ativação é por meio do ícone de engrenagem localizado na parte superior do editor de processos. Quando o ícone possui o rótulo OFF significa que o recurso está desativado e quando estiver em ON indica que o processo é automatizado.

Ativar o recurso de automatização de processos de negócio do HEFLO

Durante a configuração você precisará configurar formulários, responsabilidades e, em alguns casos, integrações por meio de web services.

Veja também: