Inteligência Artificial – Gerar documentação

É possível gerar ou modificar a documentação textual usando Inteligência Artificial.

Para usar este recurso, siga as etapas a seguir:

1. Selecione o elemento de processo desejado.
  2. Vá para a aba de propriedades.
  3. Clique no ícone de lápis da seção “Documentação” para abrir o Editor de documentação.
  4. Clique em “Gerar Documentação”.
  5. Escolha uma das opções: “Novo conteúdo” ou “Melhorar conteúdo atual”.
  6. Para ambos os casos, podemos fornecer requisitos, informações sobre a organização ou uma base de conhecimento integrada como referência para aprimorar a documentação gerada pela Inteligência Artificial. Para saber mais: Integrar bases de conhecimento.
    1. Em “Novo conteúdo”, podemos também optar por inserir na documentação informações sobre as ferramentas, controles e entradas e saídas relacionadas ao elemento de processo.
    2. A opção “Melhorar conteúdo atual” permite que, uma vez gerada a nova documentação, possamos analisar as mudanças no conteúdo através do ícone . Esse ícone está localizado à direita da aba contendo o nome do elemento. Neste tela, os itens adicionados são representados em verde, enquanto os itens removidos estão em vermelho. Note que também temos a possibilidade de ver somente a documentação gerada, na aba “Documentação Gerada”, ou a documentação existente, na aba “Documentação Atual”. Clique em “Fechar” para retornar à tela de geração de documentação.
  7. Definida as alterações, clique em “Aplicar”.
  8. Clique em “Confirmar” para salvar a nova documentação.

Assim que a documentação deste processo for publicada no Portal, você poderá utilizar a ferramenta de chat para buscar informações sobre a documentação deste processo. Para saber mais: Utilizar a ferramenta de chat para solicitações de execução de processos.