Função de arquivar itens

O HEFLO dá acesso a um comando para arquivar elementos que não são mais usados ​​em seu ambiente.

Este comando está disponível para diferentes tipos de informações: Participantes, Campos de Processo, Modelos Mensagens e Web services.

1. Vá para o editor de processos.
  2. Clique no ícone de visualização.
  3. Acesse o tipo de informação de seu interesse entre estas opções: Participantes, Campos de Processo, Modelos Mensagens e Web services.
  4. Você tem um novo comando para ver apenas os itens que estão ativos e tem a opção de ver todos os itens.
  5. Para arquivar um item, basta clicar no ícone de lápis e editar o item em questão. Para saber mais sobre como arquivar um processo: Arquivar um processo.