Função agregada no widget de listagem

O HEFLO oferece a possibilidade de adicionar funções de agregação no widget de tipo de listagem para campos de tipo: número, moeda e campo calculado.

1. Acesse a página que contém o widget ou a página em que deseja criar esse widget.
  2. Mude para o modo de edição.
  3. Se o widget ainda não existir, adicione um widget do tipo: “Listagem”.
  4. Edite o widget.
  5. Se sua fonte de dados contiver campos do tipo: número, moeda e campo calculado e você escolher um desses campos para uma de suas colunas. HEFLO então dá a possibilidade de usar uma dessas funções de agregação: média, contagem, máximo, mínimo e soma.
  6. Escolha a função de agregação desejada e confirme a configuração do widget.
  7. O resultado da função de agregação escolhida aparece na parte inferior da coluna do campo em questão.
  8. Se você passar o mouse sobre o símbolo ∑, também encontrará o resultado da função de agregação.