Forçar redefinição de senha

Você pode definir um número máximo de dias para a validade da senha dos usuários em seu ambiente. O objetivo deste recurso é obrigar os usuários com acesso ao seu ambiente a redefinir sua senha em uma frequência definida pelos administradores do ambiente em questão.

1. Vá para o menu e para a seção “Gerenciar ambiente”.
  2. Vá para a seção “Usuários e autorização” e para a guia “Configurações”.
  3. Escolha o número de dias que determinará o período de validade da senha.
  4. Clique em “salvar” para validar o período determinado.

A partir de então, cada usuário que tiver acesso ao seu ambiente deverá alterar sua senha na próxima conexão e após cada período determinado pelos administradores do respectivo ambiente.