Forçar a execução de um evento do tipo temporizador e condicional

O HEFLO permite forçar a execução de eventos intermediários e de borda do tipo timer e condicional durante seus testes. Isso lhe dá a capacidade de testar seu processo sem ter que esperar por tempo limite ou condições configuradas.

1. Vá para o editor de processo e escolha o processo que deseja testar.
  2. Clique com o botão direito do mouse no evento iniciador para iniciar o item de trabalho de teste.
  3. Assim que o elemento de teste estiver em um temporizador ou evento intermediário ou de borda condicional, saia do elemento de teste.
  4. Clique com o botão direito do mouse no evento em questão e clique em “force”.
  5. Clique no elemento de teste relevante.

A partir daí, quando você retornar ao seu elemento de teste, ele estará na atividade seguinte ao timer ou intermediário condicional ou evento de borda.