Tutorial: Exportação de diagramas BPMN

Você pode exportar processos BPMN do HEFLO para importá-los para seu outro ambiente.

1. Vá para o editor de processos, se você não estiver no processo desejado, clique no ícone da pasta no canto superior direito.
  2. Clique duas vezes no processo desejado.
  3. Clique na guia “ações”.
  4. Na seção “Importar/Exportar” clique no botão “Exportar BPMN”.
  5. Seu processo será baixado com uma extensão “.BPMN”.

Você pode usar as mesmas etapas mencionadas acima para exportar processos do tipo landscape. A única diferença será que o processo baixado está com a extensão “.landscape”.

Para saber mais sobre esse tipo de processo: Diagramas de Cadeia de Valor.