Tutorial: Execução de um processo automatizado

Este vídeo faz parte de uma série sobre automatização de processos e criação de painéis de gestão no HEFLO. Neste episódio mostramos como é feita a execução de um processo de negócio previamente automatizado .

Apresentamos a interface de executores de tarefas para uso em computador de mesa e também em um smartphone. Mostramos também:

• Como funciona a lista de tarefas e instâncias de processos de negócio.
  • Como são controladas as tarefas e a troca de responsabilidade.
  • Como avançar para a próxima tarefa no processo.
  • E outros recursos essenciais para um software para controlar o workflow do BPMS.