Enviar uma notificação para a pessoa responsável por um item de trabalho

Você pode alertar automaticamente alguém para que saiba que um item de trabalho agora é de sua responsabilidade.

Siga as etapas abaixo para concluir esta configuração:

1. Abra o processo desejado no editor de processos.
  2. Selecione a tarefa para a qual deseja enviar uma notificação ao responsável. Você pode executar essa configuração em várias tarefas em um único processo.
  3. Vá para a guia “propriedades” e para a parte “execução”.
  4. Ative a opção “Notificar solucionador”.

A partir de então, ao executar um item de trabalho deste processo, o responsável deste item de trabalho receberá uma notificação quando a instância atingir a tarefa relevante.

Você pode limpar esta notificação clicando em “Ok, entendi” ou ir diretamente para o item de trabalho clicando em “Visualizar”.