Como enviar emails manualmente

Uma das mais valiosas funções que a automatização de processos nos proporciona é ter toda informação referente a uma demanda armazenada em um único lugar, para assim facilitar a recuperação de todas as ações e conversas.

Pensando nisso, o HEFLO possibilita que você envie e-mail manualmente pelo item de trabalho, para que toda troca de mensagens se mantenha arquivada.

Para você enviar um e-mail manual basta acessar o item de trabalho e clicar na aba “Conversas”.

Clique no ícone de envelope, na parte inferior a direita do item, e será exibida a janela “Enviar E-mail”.

Clique sobre o campo “E-mail”, digite o endereço e pressione a tecla “Enter” para concluir.

Preencha o campo “Assunto” que será o assunto do e-mail.

O campo “Mensagem” será o conteúdo que ficará no corpo do e-mail, nele você tem algumas opções de customizar seu texto, através da barra de ferramentas que aparece sempre que você seleciona um conteúdo digitado.

Você pode incluir anexos ao seu e-mail das seguintes formas:

1. Por um link direto no corpo do e-mail, selecionando um conteúdo digitado e clicando no ícone de corrente nas ferramentas do editor.
  2. Incluir um anexo dinâmico do item de trabalho com base em um campo do tipo arquivo. Clique no botão “Anexos” para habilitar os campos a seguir.
  3. Ou, anexar um arquivo salvo em seu computador, clicando ou arrastando o mesmo para a área tracejada abaixo. Após anexar o arquivo o mesmo estará disponível na aba “Arquivos” do diálogo do item.

Depois de preenchidos os parâmetros do seu e-mail clique em “Confirmar” para que o envio seja realizado.

O email será enviado e ficará registrado na aba “Conversas”.

Você poderá visualizar um preview do e-mail enviado clicando em “Ler mais…”.