Tutorial: Criação de painéis de gestão | Dashboards

Neste vídeo mostramos como é fácil criar um painel de gestão com o HEFLO para gerenciar indicadores de desempenho. Configuramos uma consulta contendo um gráfico de pizza e um gráfico de barras e ajustamos o recurso de filtro entre os dois widgets.

Estes painéis gerências podem ser utilizados pela equipe de trabalho ou pela diretoria. Desta forma e usado como importante ferramenta de gestão a vista e gestão empresarial. Utilizamos o mesmo processo da série de automatização e o vídeo possui uma sequência no mesmo assunto.