Como convidar alguém para acessar o recurso de portal

Você precisa convidar todas as pessoas que irão visualizar a documentação de processos no portal. A publicação de processos no portal é um recurso exclusivo do plano profissional, mas os usuários convidados não precisam desse plano para acessá-lo. Contudo, é necessário configurar o perfil deles para que tenham acesso exclusivo ao portal. Veja como fazer isso:

• Vá até a página de Gerenciamento de Ambiente.
  • Na página de gerenciamento de ambiente clique em “Convidar Usuários”.
  • Selecione o perfil “Usuário somente portal”.
  • Digite um ou mais e-mails (um por linha).
  • Clique em “Enviar convite”.

Dessa forma, os usuários receberão um e-mail contendo um link. Após clicar nesse link, eles precisarão criar uma conta ou, caso já possuam uma, fornecer suas credenciais (usuário e senha).