Controlar a visibilidade dos comentários no portal

O HEFLO permite controlar a visibilidade dos comentários nos itens de trabalho visíveis em “Minhas Solicitações” no portal.

A verificação só pode ser executada em comentários criados em um item de trabalho que foi aberto no Workspace. Esta verificação não pode ser realizada em e-mails enviados.

Como tornar um comentário visível ou não?

1. Vá para a lista de tarefas em seu Workspace.
  2. Escolha o item de trabalho desejado.
  3. Vá para a guia “Conversas”.
  4. Escreva seu comentário e envie.
  5. Existem então dois casos:
    • O ícone do portal no canto superior esquerdo do comentário não está riscado: isso significa que o comentário ou e-mail está visível no portal. Nesse caso, o ícone sempre aparece no canto superior esquerdo do comentário ou e-mail.
    • O ícone do portal no canto superior esquerdo do comentário está riscado: isso significa que o comentário ou e-mail não está visível no portal. Nesse caso, o ícone só aparece quando você passa o mouse sobre o comentário ou e-mail.
  6. Clique neste ícone para alterar a visibilidade do comentário no portal.

Quais são as regras de visibilidade padrão?

Quando um usuário adiciona um comentário ou e-mail no item de trabalho:

1. Através do portal, por padrão, o comentário ou e-mail fica visível no portal.
  2. Através da lista de tarefas no Workspace, por padrão, o comentário ou o e-mail não fica visível no portal, exceto:
    • Se o usuário mencionar o solicitante (criador do item de trabalho) no comentário. Nesse caso, o comentário fica visível no portal por padrão.
    • Se o usuário enviar um e-mail ao solicitante por meio da guia “Conversas”. Neste caso, este e-mail fica visível no portal, sem possibilidade de alteração. Além disso, se o solicitante responder a este e-mail por meio de sua caixa de correio (outlook, gmail etc.), o e-mail de resposta também ficará visível no portal, sem possibilidade de alteração em nenhum dos dois.