Configurar permissão para suspender um limite de tempo em um perfil

O HEFLO permite que você dê permissão a uma função de usuário para suspender um prazo.

1. Vá para Usuários e Autorização.
  2. Vá para a guia “Perfis”.
  3. Selecione ou crie o perfil relevante.
  4. Vá para a seção “Selecionar processos”.
  5. Selecione a opção “Suspender prazo” na seção “Itens de trabalho” para o(s) processo(s) em questão.
  6. Confirme a criação ou modificação do perfil.

A partir de então, o usuário que acessar o HEFLO com esse perfil poderá suspender o prazo de um item de trabalho para o(s) processo(s) em questão.