Configurar o nome do remetente de um email enviado automaticamente

É possível definir o nome do remetente de um e-mail enviado automaticamente durante a execução de um processo.

Para configurar o item com esse recurso, siga estas etapas:

1. No Editor de Processos, habilite a automação de processos.
  2. Selecione o item de envio da mensagem (tarefa ou evento) e vá até a aba “propriedades”.
  3. Na seção “execução”, selecione “e-mail” na seção “Conector”.
  4. Coloque o nome do remetente desejado no campo “Nome do remetente”.

A partir de agora, as informações fornecidas determinarão o nome do remetente desta mensagem quando ela for enviada durante a execução do processo.

Para sua informação: se você deixou o campo “Nome do remetente” vazio, o sistema usará as informações padrão, que é o nome da definição do participante da raia que contém a tarefa ou evento de tipo de mensagem.

Para saber mais sobre como configurar o envio automático de mensagens: Como enviar e-mails.