Como importar um arquivo BPMN

Na página inicial, editor de processo ou área de trabalho, você pode importar para o seu ambiente de arquivos no formato BPMN definido pela OMG.

Método 1:

1. Clique no “+” na parte superior da tela.
  2. Clique em “Importar processo”.
  3. No diálogo “Enviar um Processo” arraste o arquivo sobre a área quadriculada ou clique para selecionar o(s) processo(s) que deseja carregar do seu computador.
  4.  Confirmar a seleção.
  5. No diálogo “Enviar um Processo” clique em “Confirmar”.
  6. Uma nova aba é aberta para exibir o arquivo no editor de processos. Se o seu navegador bloquear a nova aba, então você precisa habilitar popups vindos de https://app.heflo.com

Método 2:

1. No editor de processos, clique na aba “Ações”.
  2. Na seção “Importar/Exportar” clique no botão “Importar BPMN”.
  3. Clique no campo “Carregar processo”.
  4. Escolha o processo que deseja carregar do seu computador.
  5. Uma(s) nova(s) guia(s) será(ão) aberta(s) para mostrar o processo no editor de processos. Se o seu navegador bloquear a nova guia, você deverá permitir pop-ups de https://app.heflo.com.
  6. Se você estiver abrindo um processo no editor e clicar em “importar BPMN” será perguntado se deseja ou não criar uma nova versão dele. Se clicar em “sim”, então o processo importado será colocado na próxima versão do processo, porém se optar por clicar em “Não”, substituirá o processo em edição.

Observe que os processos importados devem ter uma “extensão .BPMN”