Como criar um processo de negócio

Criar um processo de negócio no HEFLO é muito fácil, e você pode fazer tudo sem instalação de software. Tudo o que você precisa é um navegador e conexão Internet.

1. Vá até a Home page.
  2. Clique “Criar novo Processo”.
  3. No diálogo “Novo Processo” digite o nome do processo e clique em “OK”.
  4. No editor de processos use os elementos do BPMN a esquerda para criar seu diagrama.
  5. No lado direito do editor de processos use a aba de propriedades para editar dados dos elementos.
  6. Clique no ícone de Nuvem no topo para salvar seu diagrama. Este passo pode não ser necessário por que existe o recurso de auto-salvar.

Veja também: