Como criar templates para e-mail

No HEFLO é possível você criar um template, que será enviado como anexo de um e-mail, com extensão .pdf.

Para criar um template, selecione seu evento intermediário de mensagem, com comportamento de lançamento, e clique no ícone de editar modelo de comunicado.

Na janela Modelo de Comunicado que será aberta, clique no botão ‘Anexos’.

Depois clique em  para criar novo template.

Você pode criar seu template usando a barra de ferramentas ou o editor html clicando em  . Você pode inserir informações dos campos que serão preenchidos no item de trabalho. Depois clique em confirmar.

Seu template terá sido criado. Para edita-lo basta clicar duas vezes sobre o template desejado. Clique em Confirmar para salvar seu modelo de comunicado.

Agora você pode abrir um item de trabalho de teste para verificar o template criado que irá anexo ao e-mail configurado. Ver mais em Como realizar testes de automatização de processos.

Veja também: Como enviar e-mails.