Como compartilhar meu processo

Existem muitos caminhos para compartilhar um diagrama que você tenha criado no HEFLO.

Compartilhar um Processo de Negócio para Edição

Neste caso você pode enviar um convite para uma pessoa utilizando o papel “Administrador”. Desta forma, a pessoa poderá editar todos os processos. Leia Como compartilhar um processo para edição.

Compartilhar uma Imagem do Processo

Você pode enviar uma imagem por e-mail utilizando estes passos:

1. No editor de processos no canto superior direito clique no ícone “Tirar uma Foto”.
  2. No diálogo de download clique em “Enviar por E-mail”.
  3. Digite os destinatários da mensagem.
  4. Clique em “Enviar” para enviar a imagem por e-mail.

Além disto, é possível baixar a imagem para que você envie utilizando sua caixa de email pessoal.

Publicar e Receber Feedback via Portal

O HEFLO oferece um recurso profissional chamado “Portal” que permite publicar um processo em um aplicativo web e coletar feedback de pessoas que envolvidas no processo.

A melhor forma de aprender sobre este recurso é executando o Tour disponível no menu principal:

1. Abra o menu principal localizado no topo esquerdo.
  2. Clique em “Tours”.
  3. Clique em “Portal” e siga todos os passos do tour.