Como alterar o tipo de um elemento

Para muitos elementos do BPMN é possível especificar um tipo e estender o significado do elemento. Por exemplo, o elemento “Tarefa” pode ser definido como uma “Tarefa de Usuário” ou “Tarefa Manual”.

1. Na área de desenho do editor de processos selecione um elemento.
  2. Clique no ícone de “duas setas”.
  3. No seletor de tipo clique no tipo que você deseja introduzir. Se a área do seletor é maior que a área visível da região de desenho, então abra a aba de propriedades no lado direito e edite o campo correspondente para alterar o tipo.

Utilize o mesmo procedimento para restaurar a representação genérica do elemento.