Como alterar o idioma do usuário

Quando você cria sua conta, o HEFLO ajusta seu idioma baseado na configuração do seu navegador web. Posteriormente você pode alterar esta configuração utilizando os seguintes passos:

1. Clique em seu perfil no canto superior direito da tela.
  2. Clique em “Minha conta”.
  3. No diálogo de Perfil selecione seu idioma utilizado o campo “Língua do usuário”.

Algumas linguagens oferecidas são traduções humanas enquanto outras são automáticas geradas pelo Google Translator. O campo “Língua do usuário” indica um ícone no início de cada opção.