Como adicionar uma raia a uma piscina

Uma raia define quem é responsável por um grupo de tarefas.
Para adicionar uma raia:

Para adicionar uma raia na piscina do editor de processo, existem algumas maneiras:

Método 1:

1. Clique em uma raia em sua piscina de processos.
  2. A faixa estará marcada em azul, clique no ícone “+”.
  3. Redimensione a faixa o quanto for necessário.
  4. Para nomeá-lo, duplo clique em “Raia” e digite o nome próprio que seja relevante para o seu processo. Ou selecione a raia e vá para a guia de propriedades e, na seção de texto, digite o nome relevante para o seu nome no lugar de “Raia”.

Método 2:

1. Clique com o botão direito na raia de uma piscina.
  2. Na lista, clique em “Adicionar uma faixa”.
  3. Redimensione a faixa o quanto for necessário.
  4. Você pode nomeá-lo seguindo os passos vistos anteriormente.

Para mover a raia dentro da piscina basta clicar e segurar no nome desta e mover para cima/baixo.