Como adicionar um rótulo em um fluxo de sequência

Um rótulo é um texto que ajuda pessoas a compreender detalhes sobre um element ou um fluxo. A das situações mais comuns ocorre quando queremos adicionar um texto a um fluxo de saída de um gateway.

1. Na área de desenho do editor de processos selecione um fluxo.
  2. Clique no ícone “Abc”.
  3. Edite o campo “Texto”.
  4. Clique fora da área de edição para finalizar.

Outra forma de fazer isto é por meio da aba de propriedades:

1. Na área de desenho do editor de processos selecione um fluxo.
  2. Clique no ícone de chave inglesa no lado direito para abrir a aba de propriedades.
  3. Edite o campo “Texto”.