Classificação

Este relatório destaca os candidatos que criam a maioria dos itens de trabalho.

O objetivo é analisar a origem da intensidade do trabalho.

Este relatório permite uma comparação de segmentações. Você pode selecionar até 4 segmentações. A gestão da segmentação permite comparar e destacar candidatos desejados.

O filtro periódico leva em consideração todos os itens de trabalho:

• Caso escolha a opção “Iniciou em”, a seleção será então feita sobre todos os itens de trabalho que iniciaram no período selecionado e que correspondem à segmentação escolhida.
  • Se escolher a opção “Terminou em”, a seleção será então feita sobre todos os itens de trabalho que foram finalizados no período selecionado e que correspondem à segmentação escolhida.
  • Caso escolha a opção “Iniciado e ainda está aberto”, a seleção será então feita em todos os itens de trabalho em aberto que iniciaram no período selecionado e que correspondem à segmentação escolhida.

O gráfico então destaca o número de itens de trabalho pelo candidato.

Abaixo do gráfico você encontrará uma tabela dividida em diversas partes. Cada parte representa uma segmentação com as seguintes informações:

• O nome do departamento do candidato.
  • O requerente em causa.
  • O número de itens de trabalho criados pelo solicitante.

Para informação: a tabela não é limitada em termos de visualização, ao contrário do gráfico. A tabela apresenta todos os dados correspondentes à segmentação e seleção do período.

Você pode alterar a visualização para ter uma tabela dinâmica clicando neste ícone:

Você também pode exibir a tabela dinâmica pré-configurada com os resultados de uma linha. O objetivo é acessar essa visão com o resultado exibido e depois alterar determinados parâmetros para aprofundar o resultado de uma determinada linha.

Para saber mais sobre este tipo de tabela: visualize a seção “Grade dinâmica” no Analytics.

Este relatório também permite comparar dois períodos. Você deve selecionar esta opção nas configurações do período:

A partir daí, o gráfico e a tabela destacam a evolução do número de itens de trabalho por candidato.

Se o número de solicitações (para criação de itens de trabalho) aumentou entre o período 1 e o período 2, então a mudança é positiva e há uma seta vermelha para indicar um marcador negativo, porque a intensidade do trabalho aumentou.

Para informação: a coluna “Evolução do número de solicitações” destaca o número de itens de trabalho criados pelo requerente em causa.