Autorização para edição de um único processo

O HEFLO permite, você administrador, criar perfis de acessos para seus colaboradores controlando em detalhes o que cada um poderá realizar ou visualizar.

Criando perfil customizado

Para isso, clique no seletor do Projeto e depois em “Gerenciar ambiente”.

Role o scroll da página até a área “Lista de Perfis de Acessos”, e clique em ‘Gerenciar perfis de acesso’.

Nessa nova tela, você poderá editar os perfis existentes ou criar novos. Para criar novos clique em “Adicionar perfil”, para editar clique no ícone de lápis na linha correspondente ao perfil desejado.

Na janela que será exibida, clique em “Adicionar usuário”.

Selecione a pessoa e clique em “Adicionar”.

Restringindo acesso

Clique no botão “Configurar páginas” para restringir o acesso à algumas telas no HEFLO.

Selecione as páginas e ações desejadas e clique em confirmar.

Agora vamos definir quais processos ele poderá ter acesso e permissão em editar. Para isso clique em “Selecionar processos”.

Na janela que será aberta, selecione os processos desejados e clique em “Confirmar”.

Agora que já configuramos nosso perfil vamos salvar clicando em “Confirmar”.

Veja também: Perfis de acesso, convidar usuários e alterar perfis

Importante: Apenas usuários com plano Profissional podem realizar as ações desse tutorial.