Como ativar e alocar licenças padrão

Após adquirir sua licença padrão você precisa aloca-la em um usuário.

1. Acesse a página de Gerenciamento de ambientes.
  2. Role a página até a área ‘assinaturas’ e clique em ‘Gerenciar assinaturas’.
  3. Na sua lista de assinaturas, clique no ícone  e será aberta a janela ‘Gerenciamento de licença’.
  4. No campo ‘Adicionar licença para’, busque pelo usuário desejado e clique  para incluir na listagem.

Por padrão todos os usuários possuem o tipo de licenciamento compartilhado, que não exige passo adicional de alocação.