Arquivar um processo

HEFLO lhe dá a possibilidade de arquivar um processo. Isso possibilita não mais disponibilizar esse processo para os processos a serem editados, mantendo a possibilidade de restaurá-lo.

1. Vá para o editor de processos e escolha o processo em questão.
  2. Vá para a guia “Ações” e clique no botão “Arquivar”.
  3. A partir desse momento, o processo não estará mais disponível na seleção de processos a editar.

Para restaurar esse processo, você só precisa ir à guia “Ações” e clicar no botão “Restaurar”.

Se você deseja conhecer a lista de processos arquivados, siga estas etapas:

1. Ir para lista de processos.
  2. Clique em “On” para a opção: “Exibir arquivados”.
  3. Você poderá então ver todos os processos em seu ambiente, arquivados ou não.
  4. Adicione a coluna: “Arquivado” à sua listagem.
  5. Você pode filtrar por: “Verdadeiro” na coluna: “Arquivado”.

Se você deseja restaurar o processo, clique no ícone em forma de pasta para acessar este processo no editor de processos, vá para a guia “Ações” e clique no botão “Restaurar”.